Приготовила наконец то, вкуснятина!!!! говорят 8 баксов тарелочка..
вот рецепт по которому готовила:
Сырок плавленый Янтарь (2 коробочки по 150-200 грамм) чем больше сыра, тем вкуснее.
Бульон куриный - 1,5 - 3 литра.
Морковка - средняя 1 или 2 шт,
луковица средняя 1 шт,
шампиньоны - 200-300 г,
картошка штук 5 средних,
укроп, специи, лавровый лист, приправа (типа магги, мивина куриная).
Сухарики пшеничные.
Варим куриный бульон, поджариваем лук+морковку, бросаем в бульон, потом поджариваем шампиньоны - бросаем в бульон, потом, когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку. когда картошка будет готова наполовину (через 7-10 минут, начинаем в суп разводить сырок - по пол-столовой ложки в суп и мешаем, так все 2 коробочки. Теперь специи, лавровый лист, я бросаю приправу Магги куриную вместо соли или Мивину. закипает, посыпаю укропом. Даю настояться минут 15. Теперь можно налить в тарелку и сверху насыпать сухариков.
сыра была 1 коробочка - 250 грамм. приправ и вовсе никаких и вместо укропа петрушка))))